Описание
Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления овощей, свеженьких, молоденьких, сейчас для них самый сезон) такое блюдо отлично подойдет в качестве гарнира к птице, мясу, рыбе, а может быть и самостоятельным легким блюдом) в оригинале овощи готовятся в пароварке, я так и сделала, люблю мою пароварочку; если ее нет, то, думаю, можно овощи запечь в духовке в фольге или бумажных конвертиках, чтобы они дали сок; при этом брокколи лучше предварительно немного бланшировать) что касается времени приготовления, то тут все зависит от того, насколько хрустящие или мягкие овощи Вы любите) я свои "пароварила" минут 40, при этом они остались слегка хрустящие)
Замечательный,летний рецепт!!!👍👌flower
Мила, большое спасибо))flower
полезно,вкусноflower
Алечка, благодарю))😀
так аппетитно выглядит!👌
Вероника, спасибо большое)))flower
какой легенький салатик!!!heart
Светик, спасибо большое)) я бы его все же больше к гарнирам отнесла))😀
7-а) Ольчик ты знаешь, что я мимо такого не пройду)
Заремочка, пасибки)) рада, что у нас вкусы совпадают):)