Макарошки(паста) окрашенные свекольным соком с печенью,свеклой и кедровыми орешками
Julia Z
13 июня 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Повседневное меню может выглядeть празднично

Ингредиенты
Основные
лимоны1 по вкусу
ШАГ 1/5

Печень (у меня куринная) помыть,почистить,обсушить и обжарить в оливковом масле до зарумянивания.

ШАГ 2/5

затем посолить,поперчить,приправить розмарином и накрыв крышкой,дать потомиться минут 5.Затем нарезаем кусочками.

ШАГ 3/5

.Свеклу отварить ,порезать на кусочки посолить сбрызнуть щедро лимонным соком,дать настояться.

ШАГ 4/5

Макарошки (любые) отвариваем в подсоленной воде до готовности,сливаем воду и обливаем свекольным маринадом (из под свеклы.) Макарошки приобретают красивый цвет.Как только макароны хорошо будут окрашены,откинуть их на дуршлаг.

ШАГ 5/5

Подаем все разложив красиво на тарелку с натуральным йогуртом и базиликом ,кедровыми орешками.Приятного аппетита