
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Повседневное меню может выглядeть празднично
лимоны | 1 по вкусу |
Печень (у меня куринная) помыть,почистить,обсушить и обжарить в оливковом масле до зарумянивания.
затем посолить,поперчить,приправить розмарином и накрыв крышкой,дать потомиться минут 5.Затем нарезаем кусочками.
.Свеклу отварить ,порезать на кусочки посолить сбрызнуть щедро лимонным соком,дать настояться.
Макарошки (любые) отвариваем в подсоленной воде до готовности,сливаем воду и обливаем свекольным маринадом (из под свеклы.) Макарошки приобретают красивый цвет.Как только макароны хорошо будут окрашены,откинуть их на дуршлаг.
Подаем все разложив красиво на тарелку с натуральным йогуртом и базиликом ,кедровыми орешками.Приятного аппетита