Салат из красной капусты с индейкой
Юлия Высоцкая
05 февраля 2010
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

В готовое блюдо можно добавить еще и листья салата.

Ингредиенты
Для маринада
лук красный0,5 шт.
лайм1 шт.
кинза свежая1 пучок
чеснок2 зубчик
перец чили красный1 шт.
рыбный соус Nam Pla2 ст. л.
растительное масло2 ст. л.
сахар1 ст. л.
рисовый уксус2 ч. л.
перец черный свежемолотый1 щепотка
Основные
филе индейки200 г
редис1 пучок
капуста краснокочанная0,25 кочан
ШАГ 1/11

Индейку отварить.

ШАГ 2/11

Красный лук почистить и тонко нарезать.

ШАГ 3/11

Чеснок почистить и порубить.

ШАГ 4/11

Перец чили, удалив семена, мелко нарезать.

ШАГ 5/11

Кинзу мелко порубить.

ШАГ 6/11

Из лайма выжать сок.

ШАГ 7/11

Приготовить маринад: лук перемешать с чесноком и чили, влить рисовый уксус, сок лайма, соус Nam Pla и растительное масло, добавить сахар, черный перец и кинзу. Перемешать и дать маринаду настояться 15 минут.

ШАГ 8/11

Готовую индейку нарезать кубиками.

ШАГ 9/11

Капусту тонко порубить.

ШАГ 10/11

Редис нарезать кружками.

ШАГ 11/11

Отправить индейку, капусту и редис в маринад и все перемешать.