
Приготовление
50 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
В готовое блюдо можно добавить еще и листья салата.
лук красный | 0,5 шт. |
лайм | 1 шт. |
кинза свежая | 1 пучок |
чеснок | 2 зубчик |
перец чили красный | 1 шт. |
рыбный соус Nam Pla | 2 ст. л. |
растительное масло | 2 ст. л. |
сахар | 1 ст. л. |
рисовый уксус | 2 ч. л. |
перец черный свежемолотый | 1 щепотка |
филе индейки | 200 г |
редис | 1 пучок |
капуста краснокочанная | 0,25 кочан |
Индейку отварить.
Красный лук почистить и тонко нарезать.
Чеснок почистить и порубить.
Перец чили, удалив семена, мелко нарезать.
Кинзу мелко порубить.
Из лайма выжать сок.
Приготовить маринад: лук перемешать с чесноком и чили, влить рисовый уксус, сок лайма, соус Nam Pla и растительное масло, добавить сахар, черный перец и кинзу. Перемешать и дать маринаду настояться 15 минут.
Готовую индейку нарезать кубиками.
Капусту тонко порубить.
Редис нарезать кружками.
Отправить индейку, капусту и редис в маринад и все перемешать.