Описание
Вариант рулета. Делала специально для конкурса. Еще только как он стартовал. Но не доходили руки выставить. А тут глянула - последний день!!! Так вот, такой вот рулетик. Не знаю, будет ли кто такое повторять, но нам понравилось. Готовила чисто на обед. Но получилось так празднично и красочно, что муж спросил, ни праздник ли у нас какой в будний день. Вместо жировой сетки можно полоски бекона. А вместо "щавната" обычный шпинат или нежную капусту (савойскую или пекинскую предварительно отбить). "Щавнат" это смесь щавеля со шпинатом. На вкус как шпинат а по виду как щавель. Большой плюс - растение многолетнее. Как-нибудь дойдут руки - напишу пост в своей группе №диковинные фрукты-овощи..."
я представляю какой он вкусный!!!heartheartheart
Очень! Особенно за счет ароматного масла на котором жарилась морковка 😀
Мне нравится, Юся! 1-я будуflower
Очень аппетитно выглядит, а щавнат я обязательно вырощу.
😘Просто гурме...прелесть👌Я 3-я
5-ая!flower Юля, что такое жировая сетка?
Жировая сетка это внутрений жир свинины. Используется как матерьял в который заворачивают мясо, печень, фарш. Продается на базарах в мясных павильонах, выглядит как комок жира, но если его размотать то мы увидим жировую сетку. Перед началом работы её следует промыть. А далее каждую полосу (порезать) можно свернуть в шарик или сразу заворачивать что там у вас. Можно заворачивать котлеты, рулеты, мясо, зразы. На сайте есть немного рецептов. Введите в поиск рецепта "жировая сетка". Там 5 рецептов