Творожный пудинг с бананом
Виктория Головашевич
14 июня 2012
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Очень-очень быстро, вкусно, полезно и диетично:) Заморачиваться относительно последовательности действий не надо. В данном рецепте это совершенно не принципиально.

Ингредиенты
Основные
творог 9%150 г
йогурт200 мл
сахар1 ст. л.
бананы1 шт.
яйца куриные1 шт.
рисовые хлопья0,5 стакан
ШАГ 1/2

Все ингредиенты закинуть в чашу кухонного комбайна (или блендера) и перемешать в течение пары минут.

ШАГ 2/2

Если таковых нет (техники имеется в виду), то все перемешать в миске венчиком. Разлить по формочкам. Готовить в пароварке 20 минут. Украсить по желанию любыми фруктами.