Тушёные морковь и цукини под сливочным соусом
Милен
15 июня 2012
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Понадобится:
3 моркови
2 цуккини
2ст.л сахара
80 гр сливочного масла
1 стакан нежирных сливок
зелень петрушки
соль по вкусу ,молотый белый перец
5 капель соуса табаско
кунжут

ШАГ 1/2

Морковь и цуккини вымыть и нарезать пластинами.Выложить в кастрюлю , залить 1 стаканом воды, добавить масло, сахар, посолить, поперчить, довести до кипения.Накрыть крышкой, огонь уменьшить и тушить до выпаривания жидкости.

ШАГ 2/2

Сделать соус: Зелень петушки вымыть, хорошо обсушить и мелко нарезать.Сливки подогреть (до кипения не доводить).В сливки добавить петрушку, соус тобаско, немного посолить и хорошо перемешать. Готовые овощи выложить на тарелку, посыпать кунжутом.Соус подавать отдельно.