Для голубца:
1 кочан Пекинской капусты
500 г смешанного мясного фарша
1 яйцо
1 луковица
5 крупных шампиньонов
2 средних помидора
1 варочный пакетик (125 г) риса
соль, перец и специи по вашему вкусу
Для подливки:
150 г 10% сметаны
2 ст.л. кетчупа или томатной пасты
200 г отвара из-под риса
0.5 ч.л. готовой горчицы
1 куриный бульонный кубик
2 лавровых листа
2 зубчика чеснока
соль, перец и специи по вашему вкусу
Для овощной добавки к подливке:
2 средних помидора
1 луковица
1 морковь
2 ст. л. растительного масла
1 красный сладкий болгарский перец
уауууууууу!!!!!!!!!!!!!!!👌👌👌
это по мне люблю голубчиков!flower
:) мы тоже 👍👍👍
Шикарный богатырь получился,Наташа👌heart:)
:)Надюша! Спасибо большое!👍👍👍
вот это голубец! супер-аппетитныйheartheartheart
:)Любаша, спасибо огромное! flower👍flower
heartflowerЯ знаю, что этот голубец бузумно вкусный! Отличный рецепт. Спасибо.heartflower
:)Веточка, спасибо - он и на самом деле получился очень вкусным..👍flower