☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Пюре из яблок и ежевики
Пюре из яблок и ежевики
Юлия Высоцкая
15 января 2012
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Ежевика и яблоки вместе дают очень приятный вкус, а еще ежевика, богатая витамином С, окрашивает пюре в темно-красный цвет. Яблоки лучше брать не кислые, чтобы не добавлять сахар.
Ингредиенты
основные
яблоки
2 шт.
ежевика
100 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Яблоки почистить и, удалив сердцевину, порезать.
шаг 2/3
Тушить яблоки и ежевику в небольшой кастрюле с 2 ст. ложками воды, пока яблоки не станут мягкими (15–20 минут).
шаг 3/3
Взбить все в блендере и протереть через сито, чтобы получилось однородное пюре.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"