Рецепт
Главная»Рецепты»
Пюре из запеченной свеклы

Пюре из запеченной свеклы

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Если добавить в свекольное пюре немного оливкового масла и несколько капель яблочного уксуса, получится хорошая заправка для зеленого салата, в который добавлен козий сыр и какие-нибудь орешки, — для детей постарше.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
шаг 2/5
Свеклу промыть, завернуть в фольгу и запекать примерно 30–40 минут, пока она не станет мягкой (время запекания зависит от размера свеклы).
шаг 3/5
Остудить свеклу до комнатной температуры, почистить и порезать кубиками.
шаг 4/5
Отправить свеклу в небольшую кастрюлю, залить стаканом воды, довести до кипения и сразу выключить.
шаг 5/5
Остудить, взбить в блендере до гладкого, кремового состояния.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"