Рулет из свинины с морковью и грибами
Ketty
17 июня 2012
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты

Состав:
свинина - 800 г (у меня был карбонад)
морковь - 2 шт
лук репчатый - 2 шт
грибы шампиньоны - 200 г
масло растительное - 1 по вкусу
чеснок - 3 зуб.
соль - 0.5 ч. л.
орегано сушеный - 0.5 ч. л.
базилик сушеный - 0.5 ч. л.
смесь перцев - 1 щеп. (свежемолотый)
кетчуп - 1 ст. л.

ШАГ 1/10

Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Пережарить на растительном масле лук с морковью, добавить грибы и пассеровать до готовности. Грибы у меня были отваренные и замороженные.

ШАГ 2/10

Кусок свинины вымыть, и обсушить. Нарезать кусочками 1-1,5 см и хорошо отбить (желательно Не до дыр)

ШАГ 3/10

В отдельной емкости смешать чеснок (выдавить через пресс), орегано, базилик, свежемолотый перец и соль.

ШАГ 4/10

Мясо выложить на фольгу в нахлест.

ШАГ 5/10

Смазать смесью чеснока и специй.

ШАГ 6/10

Выложить на специи пережаренные морковь с луком и грибами.

ШАГ 7/10

Свернуть рулетом и обвязать ниткой или силиконовыми трубочками. Плотно завернуть в фольгу.

ШАГ 8/10

Духовку разогреть до 200 градусов. Поставить наш рулет в духовку на 60 минут. Через 60 минут достать рулет из духовки и смазать кетчупом. Рулет не закрывать.

ШАГ 9/10

Запекать еще 15 минут, чтобы рулет подрумянился. Если в духовке есть функция “Гриль” можно включить ее.

ШАГ 10/10

Подавать с зеленью и любым гарниром. Можно подавать на стол и как самостоятельное блюдо.