Рецепт
Лосось под сливочным соусом с песто
Ингредиенты
Ингредиенты
лосось - 2 стейка
сливки 200 г
вино белое 0,5 стакана
для песто:
пучок зелени (у меня: базилик и сельдерей)
оливковое масло 2 ст. л.
соль
пармезан тертый 2 ст. л.
чеснок 1 зубчик
соль
мука для обжарки рыбы и в соус
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
замочить стейки на 15 мин. в маринаде из 0,5 стакана белого вина 1 ст. л. оливкового масла, посолить
шаг 2/5
приготовить песто: зелень, чеснок, оливковое масло, соль измельчить в блендере, добавить тертый пармезан, посолить
шаг 3/5
замаринованные стейки обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.
шаг 4/5
в той же сковороде где жарили стейки приготовить соус: маринад от стейков и сливки разогреть и уварить до кремообразного состояния, если консистенция жидкая- добавить муки.
шаг 5/5
на сервировочное блюдо выложить готовые стейки,полив сливочным соусом и соусом песто
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
ХОЧУ!!! ЗА!flower
спасибо! Это мой дебют на ЕД :)
6-ая за лососикаpooh_lolflower вкусно!👌
спасибо! на самом деле вкусно получилось
:)С дебютом Вас, лосось отменная👌!Мой голос!flowerflowerflower
спасибо :[
Ой, и тут лососьpooh_lolОбожаю эту рыбу, особенно, со сливочным соусом:)от меня голосflower
голосую 11-яflower