Рецепт
Главная»Рецепты»
Заливной пирог с грибами

Заливной пирог с грибами

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень простой пирог. Если не любите соленое, то в тесте нужно уменьшить количество соли в 2 раза.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Очищенные и вымытые грибы (у меня были замороженные польские) нарежьте и выложите в сковороду. Выпарите жидкость на медленном огне. Посолите, поперчите, добавьте сливочное масло, нарезанный лук и тушите до готовности.
шаг 2/3
Размешайте яйца с солью, добавьте соду, влейте кефир и, постепенно всыпая муку, замесите тесто.
шаг 3/3
Форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой. Вылейте меньшую половину теста в форму, сверху разложите начинку из грибов, залейте оставшимся тестом и посыпьте тертым сыром. Выпекайте в предварительно разогретой до 190°C духовке примерно 40 минут.
Комментарии — 42
Виктория Головашевич
12 лет назад

36flower

Yulek
12 лет назад
Виктория Головашевич,

Спасибо вам!!!heart

Вика
12 лет назад

отличный пирог👌

Yulek
12 лет назад
Вика,

Спасибо!flower

tatyana
12 лет назад

Классный пирог, а главное - делать быстро!ЗА!flowerflowerflower

Yulek
12 лет назад
tatyana,

Съелся он тоже быстро pooh_lol

Cheer Nika
12 лет назад

12-ая за вкуснейший пирог😀flowerflowerflower

Yulek
12 лет назад
Cheer Nika,

Пирог удался. Папа заметил, что на такое количество начинки маловато теста и надо было разделить грибы на два пирога )))

Julia Z
12 лет назад

13flower

Yulek
12 лет назад
Julia Z,

Благодарюflower

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"