Очищенные и вымытые грибы (у меня были замороженные польские) нарежьте и выложите в сковороду. Выпарите жидкость на медленном огне. Посолите, поперчите, добавьте сливочное масло, нарезанный лук и тушите до готовности.
шаг 2/3
Размешайте яйца с солью, добавьте соду, влейте кефир и, постепенно всыпая муку, замесите тесто.
шаг 3/3
Форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой. Вылейте меньшую половину теста в форму, сверху разложите начинку из грибов, залейте оставшимся тестом и посыпьте тертым сыром. Выпекайте в предварительно разогретой до 190°C духовке примерно 40 минут.
36flower
Спасибо вам!!!heart
отличный пирог👌
Спасибо!flower
Классный пирог, а главное - делать быстро!ЗА!flowerflowerflower
Съелся он тоже быстро pooh_lol
12-ая за вкуснейший пирог😀flowerflowerflower
Пирог удался. Папа заметил, что на такое количество начинки маловато теста и надо было разделить грибы на два пирога )))
13flower
Благодарюflower