Замесить тесто, смещать сметану, желтки, соль, муку, добавить соду гашенную уксусом, маргарин порубить в получивщуюся массу. Хорошо все перемещать и вымесить.
Поставить в холодильник на 2-3 часа.
шаг 2/7
Белки взбить с сахаром в густую массу.
шаг 3/7
"Застывщее" тесто делим на одинаковые кусочки и скатываем в шарики...
шаг 4/7
... раскатываем...
шаг 5/7
....ложим начинку (можно и поменьше, мне нравится так)...
шаг 6/7
...соединяем края и хорошенько прищипываем.
шаг 7/7
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
Выкладываем пироженки на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
14flower
Спасибо flowerflowerflower
Очень интересно! Я такое не пробовала:(, а какое же оно внутри получается - что из себя безе в итоге представляет?
Получается очень нежный вкус, белок как-бы воздушным становтся, "пористым", совсем не тянется. Все в сочетании получается вкусненько pooh_lol
Заманчивое пирожное-печенье! Очень понравилось!flowerflowerflower Голосую, Любовь.
Большое спасибо 👍pooh_lol
Очень вкусное печенье, делала подобное! 9-й голос:)
Спасибо, Татьяна :)pooh_lol
12-ая😀flower
👍:):):)