баранья корейка ок. 1,5 кг,
2 крупные луковицы,
1 головка чеснока,
1 стручок перца чили,
чуть меньше стакана риса,
1 банка томат-пасты (300 г),
перец горошком 5-7 шт.,
аджика по-грузински 3 чайн. ложки,
лавровый лист 3-4 шт.,
кинза,
петрушка,
укроп.
Люблю этот супчик! Приготовил по рецепту с одного сайта, получился очень вкусный, наваристый ХАРЧО !!!!!!! Правда добавил 2 столовых ложки томатной пасты. Так он получается особенно вкусным и цвет краснее! 😉
Кстати, вот тот сайт: http://www.pokushay.ru/9375-sup-harcho-iz-kuricy.html
Супчик и правда замечательный! Только и 2-х столовых ложек маловато! На 8-литровую кастрюлю я кладу целую банку (300 гр) томатной пасты! Вот уж действительно и вкус, и цвет!!! 😏
👌голосую 1-ая за харчо:)flower