кабачок фаршированный кашей на виноградном листе + куриная печень в прованский травах
Аромат от виноградного листа - обалденный!!! И еще он стал хрустящим как чипс!!!
Ингредиенты
Ингредиенты
кабачок
пшеничная крупа
виноградный лист
куриная печень
мука для панировки печени
помидор
соль, перец...., и все остальные приправы по вкусу)))
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
моем, режем кабачок на кружочки, толщина 3-4 см. вырезаем внутренность (ее потом тоже можно/нужно приготовить)))солим/перчим.
обжариваем со всех сторон.
Выкладываем на противень на виноградный лист!!!
шаг 2/4
отвариваем пшеничную кашу (я брала "Артек") и фаршируем кабачок.
Режем кружочками помидор - выкладываем сверху
шаг 3/4
моем/солим/перчим/приправляем прованскими травками куриную печень, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде. Укладываем поверх помидора и кабачка.
И в разогретую духовку на 10 мин!
шаг 4/4
Аромат от виноградного листа - обалденный!!!
И еще он стал хрустящим как чипс!!!
Точно,объеденье!👌pooh_lolflower
Я 1-я!!! Как то пока мало кто впечатлился,но блюдо ведь очень достойное,и на каждый день без изысков!Ценю и голосую!
Да, блюдо достойное! Только лист винограда в городе достать сложновато:(
Креативно и вкусно!👌
Очень оригинально! Я 3-я буду:)