Рецепт
Главная»Рецепты»
Лапша с медовым соусом

Лапша с медовым соусом

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

мед,
молоко,
масло,
грецкие орехи,
лапша.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Отварить лапшу (100 гр.) в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, добавить кусочек масла и перемешать. Столовую ложку меда растворить в молоке (1/3 стакана), добавить 2-3 очищенных грецких ореха и прокипятить. Выложить лапшу на сковородку, залить горячим медовым соусом и запечь в течении 5-7 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"