Снежинка Татьяна19 июня 2012
Описание
Фриттата — традиционный итальянский омлет с разнообразными добавками. Предлагаю наиболее удачный и легкий вариант с добавлением томатов, сладкого перца и, конечно же, петрушки. Готовится быстро, получается ароматно, вкусно, с интересной текстурой за счет сыра! Подавать можно просто так, мне очень понравилось именно с помидорами, посыпанными травами. В принципе, можно помидоры немного замариновать с приправами в бальзамическом уксусе, но это уже другая история... Угощайтесь!
Интересно сколько по времени это занимает.
как и любой омлет) Алексей, при желании можно уложиться в полчаса😉
Приготовил. Семье очень понравилось. Спасибо большое.
на здоровье!! Рада быть полезной! :-) Спасибо Вам за отзыв!
Это что за блин у вас? и как язык поворачивается называть это Фриттатой? Ужас. Само слово омлет ничего вам не говорит? Где пышность?
😄в отличие от суфле, блюдо не должно быть пышным, в европейских странах омлет в принципе принято сворачивать трубочкой или складывать пополам. Если Вы представляете советский омлет как в садике, то это другая история...
takoù iarkiù👌pooh_lol tolko ia Tanyw takogo ne delala😞
:) Есть повод попробовать!heart
Я смотрю,у тебя омлетный период :)pooh_lol
pooh_lolАгась! А началось всё с него😱
http://www.edimdoma.ru/retsepty/42536-meksikanskiy-omlet-s-kukuruzoy