Рецепт
Главная»Рецепты»
Хлеб не дрожжевой

Хлеб не дрожжевой

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

500мл кефира
3ст.муки(у меня 2ст ржаной муки и 1ст пшеничной)
1ч.л.соли
1ч.л.соды
семечки подсолнечные,тыквенные.
орешки грецкие,кедровые,кунжут,семена льна.
овсяные хлопья.

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
семечки и орещки поджарить на сухой сковорде.
шаг 2/3
в муку добавить соль,соду,овсяные хлопья,орешки с семечками,кефир.замесить тесто.тесто должно получиться не сильно тугое,немного тянется за рукой.
шаг 3/3
форму смазать маслом и посыпать мукой.выложить тесто в форму дать немного выстояться.выпекать в предварительно разогретой духовке.
Комментарии — 26
Pronya
12 лет назад

На фото очень аппетитно, надо попробовать!

н@т@лья
12 лет назад
Лина
12 лет назад

18-я :)flower

н@т@лья
12 лет назад
Лина,

👍:)

Порейка
12 лет назад

Как долго выпекать и при какой температуре? Без этой информации рецептом далеко не каждый сможет воспользоваться.😕

н@т@лья
12 лет назад
Порейка,

я выпекала примерно 1час,при температуре170-180градусов.но я готовность хлеба всегда проверяю зубочисткой или спичкой.:)

Порейка
12 лет назад
н@т@лья,

Спасибо большое за разъяснение.👍flower

н@т@лья
12 лет назад
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Красивый! Я 7-я:)

н@т@лья
12 лет назад
Nezabudka
12 лет назад

Красота! Похож на ирландский содовый хлеб! Голосую 10я, забираю в КК!

н@т@лья
12 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"