500мл кефира 3ст.муки(у меня 2ст ржаной муки и 1ст пшеничной) 1ч.л.соли 1ч.л.соды семечки подсолнечные,тыквенные. орешки грецкие,кедровые,кунжут,семена льна. овсяные хлопья.
На фото очень аппетитно, надо попробовать!
:)
18-я :)flower
👍:)
Как долго выпекать и при какой температуре? Без этой информации рецептом далеко не каждый сможет воспользоваться.😕
я выпекала примерно 1час,при температуре170-180градусов.но я готовность хлеба всегда проверяю зубочисткой или спичкой.:)
Спасибо большое за разъяснение.👍flower
Красивый! Я 7-я:)
спасибо:[:)
Красота! Похож на ирландский содовый хлеб! Голосую 10я, забираю в КК!
На фото очень аппетитно, надо попробовать!
:)
18-я :)flower
👍:)
Как долго выпекать и при какой температуре? Без этой информации рецептом далеко не каждый сможет воспользоваться.😕
я выпекала примерно 1час,при температуре170-180градусов.но я готовность хлеба всегда проверяю зубочисткой или спичкой.:)
Спасибо большое за разъяснение.👍flower
:)
Красивый! Я 7-я:)
спасибо:[:)
Красота! Похож на ирландский содовый хлеб! Голосую 10я, забираю в КК!
:)