


Тесто: молоко - 500 мл
Начинка: куриный фарш - 500 г
Заливка: яйца - 2 шт
|
Смешать миксером молоко с блинной мукой. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Тесто должно получиться жидкой-жидкой сметаны. Если тесто получилось густоватым и блины получаются толстыми, то можно долить еще молока.
Испечь блины.
Подготовить начинку. Шампиньоны пережарить с луком на небольшом количестве растительного масла. Минут 5-7.
Добавить куриный фарш, посолить, поперчить и жарить на небольшом огне до выпаривания всей жидкости. Полностью остудить.
Сыр (у меня был пармезан) натереть на терке.
Смешать пережаренный и остуженный фарш с сыром.
На каждый блинчик выложить по 2-3 ложки начинки.
Свернуть рулетиком.
Форму для выпекания хорошо смазать сливочным или растительным маслом. Выкладывать рулетики из блинов от края формы к середине.
Должно получиться вот так.
Яйца слегка взбить миксером.
Добавить сливки со сметаной.
Равномерно залить рулетики из блинов.
Духовку разогреть до 180-190 градусов. Выпекать пирог 30-35 минут.
Дать остыть 10-15 минут в форме. Потом вытащить из формы.
Разрезать на порционные кусочки и подавать к столу. Очень вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!