☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Творожное печенье
Творожное печенье
Екатерина
20 июня 2012
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Печеньки из детства. Мы с братом съедали сразу все. Остановиться не возможно.
Ингредиенты
Ингредиенты
Творог 200г
Масло сливочное 200 г
Сода 1/2 чайной ложки
Мука
Сахарная пудра по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Творог растереть с маслом в однородную массу.
шаг 2/4
Соду погасить и добавить к тесту.
шаг 3/4
Вмешать муку. Муки добавить столько, чтобы тесто не приставало к рукам и легко раскатывалось.
шаг 4/4
Раскатать тесто, вырезать печеньки формочками и в духовку на 180 С минут на 15-20, пока печенье не зарумянится.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"