Гречневая лапша с курочкой и овощами
Homemadefood
22 июня 2012
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты

150 г гречневой лапши
1 желтый перец ( не крупный)
1 красный перец (не крупный)
1 морковь
1 куриное филе ( 200г)
50-60 мл соевого соуса
растительное масло
соль

ШАГ 1/5

Перец освободить от семян, нарезать соломкой. Морковь очистить, нарезать соломкой. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 2/5

Лапшу отварить в подсоленой воде в течении 10 минут, откинуть на дуршлаг.

ШАГ 3/5

Обжарить на растительном масле морковь и перцы в течении 2-3 минут, переложить на тарелку.

ШАГ 4/5

На этой же сковородке обжарить курицу до золотистого цвета.

ШАГ 5/5

К обжаренной курочке положить обратно овощи, добавить лапшу и соевый соус. Перемешать и выключить плиту.