450 г свинины филей,вырезка
3/4 ч.л. соль
1/2 ч.л. черн.перец
2 ст.л. олив.масло
200 г шампиньонов в шляпках, порезать пластинками
3 дольки чеснока, порезать
2 ст.л. белый винный уксус
1 стак. курин.бульон
1/4 стак. сметана
2 ч.л. дижон.горчицы
по желанию свежая петрушка
18-я!👌flower
спасибочки👍flowerflower
ммм...какая прелесть,опять вкусняшками балуешьpooh_lolheartheartheart
спасибки и своихи вас балуюpooh_lolheartflower
а Леониду то понравилось...pooh_lolpooh_lolpooh_lol
ой, я не расслабляюсь , у него настроение ветренноеpooh_lolpooh_lolpooh_lol
девочки я только про Леню написать хотела и тут же смотрю уже обсуждаете...
да Аля не расслабляйся и делай ставку на свинину...а может ему лапшичка по душе а ??? хммм...надо поподробнее его вкусы исследовать...уже одно ясно - он не сладкоежка)pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lolон хоть знает,что попалpooh_lolpooh_lolpooh_lolпервым делом теперь буду искать его в своих рецептах,если нет аватарки и отценки,значит не любит,отценки ниже 5 будем рассматривать,что какой-то ингридиент ему не по нравуpooh_lol вообщем все попалсяpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Очень вкусно!👌heartflower
спасибо:)
Фото очень аппетитное! Мяско всегда у тебя превосходное!heartflower:)
спасибоflower