Рецепт
Главная»Рецепты»
Овощное рагу "Краски лета"

Овощное рагу "Краски лета"

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Основу этого овощного рагу состовляют кабачки и картофель.Если овощи молодые, то во время приготовления могут дать сок, поэтому иногда нужно готовить их на сильном огне, чтобы часть влаги ушла, и овощи немного поджарились. Я же люблю именно тушеные овощи.Они гораздо полезнее, нежели жаренные блюда. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты

Картофель -4 -5 шт. среднего размера
Кабачки – 2 не больших кабачка
Капуста белокочанная –половинка маленького вилка
Морковь – 1 шт.
Баклажаны – 1( маленький)
Перец болгарский -1 -2 (маленьких)
Томаты – 1 -2 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Лук зеленый – несколько «стрелок»
Укроп -по вкусу
Масло растительное
Соль морская

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Морковь трем на крупной терке
шаг 2/6
Капусту режем тонкой соломкой и около 5 минут тушим на растительном масле вместе с морковкой
шаг 3/6
Картофель,кабачки,перец,баклажаны режем кубиком и добавляем в сковороду
шаг 4/6
10 минут тушим на среднем огне, не закрывая крышкой
шаг 5/6
Добавляем соль и мелко нарезанные помидоры
шаг 6/6
Тушим до готовности и кладем в рагу зеленый лук, укроп и чеснок
Комментарии — 5
Cheer Nika
12 лет назад

голосую 3-я за краски лета:)flower

Александра
12 лет назад
Cheer Nika,

:)Спасибо всем!!!heart

светик
12 лет назад

6-яflower

Ирина Телесова
12 лет назад

7-аяflower

Александра
12 лет назад

😀Ирочка спасибо дорогая!Сейчас можно только выставить оценки,а голосования уже нет.Оно всегда на следующий день бывает в течении дня.Чтоб ты разбиралась.😘😘😘

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"