![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
1.Кабачки(небольшие)-4-5шт.
|
Кабачки нарезать вдоль пластинками толщиной 3-4мм.
Обвалять их в муке и оставить минут на 5,что бы мука немного впиталась.
Яйца взбить с солью и молотым черным перцем.На небольшом огне нагреть сковороду с растительным маслом.Берем по одному ломтику кабачка,окунаем в яичную смесь,затем подержать немного на весу,что бы стекло лишнее и выкладываем на сковородку.
Обжариваем с двух сторон и складываем на салфетку,что бы убрать излишки масла и для остывания.
Приготовим пасту для начинки.Зелень мелко нарезать.Огурцы натереть на крупной терке.Чеснок измельчить с помощью терки или пресса.Добавить сливочный сыр,хорошо перемешать ложкой,при необходимости посолить.Можете добавить больше сыра и меньше зелени или приготовить другую начинку по своему вкусу.
Берем ломтик кабачка,выкладываем на него начинку.
Свертываем рулетик.Готовые рулетики складываем на блюдо и затем отправляем их на 1час в холодильник.Приятного вам аппетита!
Если осталась паста-начинка,можно приготовить вот такие бутербродики-тоже очень вкусно.