Описание
При приготовлении многих своих блюд, Джейми Оливер ссылается на базовый рецепт хлеба. Сам рецепт я взяла на сайте журнала Гастроном. Мне показалось, что для нашей семьи, состоящей из двух взрослых и ребенка, количество ингредиентов многовато, поэтому я готовила половину порции. Получилась одна 700-граммовая буханка. Фраза "Выпекайте при температуре (то же касается и времени), указанной в рецепте" осталась для меня загадкой, т.к. нигде я так и не смогла найти информацию о точном времени приготовлении и о температуре, поэтому готовила в духовке, нагретой до 200 градусов в течении 35 минут. Хлебушек получился очень вкусным, ноздрявым, с тоненькой хрустящей корочкой. Угощайтесь!
А соли действительно на 625 мл воды 2 столовые ложки?
6flowerflowerflower
Спасибо😘
в моем рецепте этого хлеба было указано время 20-25 мин. и t=220C 😀
Я облазила ,наверное, весь интернет, встречала разные данные, в т.ч. и ваш вариант. А вот что же указывал сам Д.Оливер не нашла((( Хотя может это и не так важно, раз хлеб получается при всех вариантах... Спасибо!
делала такой хлеб.😀 Вкусно! 👌
😘
Красивый хлебчикheart:)
Спасибо! Не сложен в приготовлением и очень вкусный 😀