Рыбу тщательно промыть под проточной водой и удалить всю чешую
шаг 2/5
Мелко порубить кинзу и петрушку, добавить к ним несколько веточек тимьяна(только листики). Выдавить к зелени чеснок, добавить оливковое масло, сок половины лимона и соль.
шаг 3/5
Каждую рыбку хорошо смазать маринадом и завернуть в фольгу.
шаг 4/5
Разогреть духовку, выложить рыбу на решетку и запекать при 180 градусах 40 мин.
шаг 5/5
Подавать прямо в фольге с лимоном. Приятного аппетита!)
1-аяflowerflower
👍heart😘
Я с голосом flower
👍heartheart
6-я на барабулькуflower
👍heart
Очень вкусная, мой голос.
Спасибо большое😀flower
3flower👌