Куриные грудки в прошутто
Апрель
25 июня 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Рецепт из варианта скорых,когда в доме есть курин.грудки,прошу́тто и минимум времени для готовки.Рецепт от М.Stewart =================================== Прошу́тто -итальянская ветчина.
Ингредиенты

Coль и перец по вкусу
3 курин.грудки
6 тонких лент прошутто
олив.масло

ШАГ 1/3

Курин.грудки посолить и поперчить, обернуть каждую грудку прошутто по 2 тонких ленты.Сбрызнуть олив. маслом.Выложим на противень с фольгой.Ставим в духовку.

ШАГ 2/3

Делаем в духовке в режиме бройл или просто в духовке при тем-ре 200гр.Примерно 15-20 мин.в режиме бройл,если в духовке,то до готовности.

ШАГ 3/3

Подаем с гарниром легким или просто с овощами.