Рецепт
Главная»Рецепты»
Чесночные розочки

Чесночные розочки

Рецепт на:
1 персону
Описание
В эти булочки можно ложить укроп, петрушку, зеленый лук, все что душа пожелает.

Ингредиенты

Ингредиенты

500г муки пшеничной
1\2 ч л соль
5г дрожжи
40мл + 4ст л оливкового масла
2-4 зубчика больших чеснока
1 пучок укропа
Соль крупного помола для посыпки
300мл теплой воды

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
В большую миску просеить муку, добавить соль и дрожжи. Сделать углубление. Влить 300мл теплой воды, смешанной с маслом. Перемешать аккуратно. Вымесить тесто на столе присыпанным мукой, пока оно не станет гладким, эластичным и не будет хорошо отлипать от рук. Не подсыпать слишком много муки, чтобы оно не стало чересчур крутым. Миску смазать маслом, положить в нее тесто, накрыть пленкой и поставить для подъема в теплое место. Через час оно должно увеличиться в объеме больше, чем в 2 раза.
шаг 2/3
Укроп вымыть, высушить, мелко нарезать. Выдавить чеснок. Тесто тонко раскатать, смазать маслом, укропом, чесноком, присыпать солью, завернуть в рулет и нарезать на 6 частей. Выложить их в формочки для кексов. Если формочки силиконовые то смазывать не обязательно.
шаг 3/3
В разогретую духовку 200С 18-20минут.
Комментарии — 6
Ла Ванда
12 лет назад

7-яflower

tatyana
12 лет назад

Здорово! ЗА!flower

Надежда
12 лет назад

9-ая 👌heart:)

Cheer Nika
12 лет назад

10-яpooh_lolflower

Julia Z
12 лет назад

12flower

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"