
Остренькие тушеные куриные бедрышки с овощами и картофельной пюрешкой
Natalie
24 июня 2012

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Мясо по вкусу превзашло все мои ожидания.
Ингредиенты
Пюрешка
4 картофеля
кусочек сливочного масла
соль
Овощи
1 баклажан
1 кабачок
1 морковь
1 лук репчатый
соль, перец черный, кориандр, базилик
Мясо
4 куриных бедра
1 большая луковица
4-5 зубчика чеснока
специи (соль, кориандр, базилик, итальянские травы, свежая веточка тимьяна, свежая веточка розмарина, 2-3 острого перчика красного)
|
ШАГ 1/3
Отварить картофель. Сделать пюре, размять с отваром, и сливочным маслом.
ШАГ 2/3
Мелко на кубики нарезать кабачок, баклажан, лук репчатый. Морковь натереть на мелкой терке. Тушим лук до мягкости. Добавляем кабачок, баклажан, морковь, специи, тушим до готовности.
ШАГ 3/3
В кастрюльку наливаем подсолнечного масла. В разогретое масло ложим лук нарезаный (как нравиться) и тушим до мягкости. В лук ложим бедра куриные. Тушим. Выдавливаем чеснок. Тушим. Добавляем специи. Тушим до готовности или румяной корочки.