300 г рикоты
200 г шпината (мороженый)
50 г тертого пармезана
1 яйцо
12-14 шт. канеллони
соус бешамель(примерно 1 стакан)
50 г сл.масла
3 ст. ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока
соль, перец, специи по вашему вкусу (у меня сухой базилик)
Это вкусно,тоже делаю такflower,только без бешамель.
Спасибо Юлечка,а заливку можно любую!!!flowerpooh_lol
Супер! 5+! Очень вкусно!
Это правда очень вкусно!!! Спасибо!!!👍flower
Какая вкуснятинкаpooh_lolи фото очень аппетитноеpooh_lolheart:)
Надюша,спасибо!!! Угощайтесь! 👍flower
ням ням😀
Леночка,мерси!!!👍flower
Превосходное сочетание!heartflower
Спасибо,что заглянули!!!👍flower