Рецепт
Бананы и нектарины в сливочно-карамельном соусе
Ингредиенты
Ингредиенты
1 банан
2 нектарина
2 конфеты "Коровка"
Стручок ванили
Мороженое (сливочный сыр, йогурт, творог)
Сливочное масло
Пошаговый рецепт
шаг 1/7
Из фольги сделать лодочки для банана и нектаринов, каждую лодочку обильно смазать сливочным маслом.
шаг 2/7
Нектарины разрезать пополам и удалить косточки. Положить в первую лодочку банан, а во вторую нектарины срезами вверх.
шаг 3/7
Банан разрезать вдоль, не дорезая до дна, сделав кармашек.
шаг 4/7
В кармашек банана и в серединки нектаринов раскрошить мелко конфеты "Коровка". Добавить мякоть ванили или ванилин. Для взрослых можно сбрызнуть алкоголем (ликером, например).
шаг 5/7
Запекать в предварительно разогретой до 200 гр духовке 10 мин.
шаг 6/7
Перед подачей украсить шариком мороженого (йогуртом, сливочным сыром, творогом, свежими ягодами, шоколадом, мятой, орехами и т.д.).
шаг 7/7
...и можно смаковать! :-)
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Очень интерестный рецепт!😀
Спасибо! 👍flower получается очень вкусно, только муж сказал, что Коровки хотелось бы побольше 😀
голосую😀
спасибо flower😘
7-аяflower😀
спасибо, Надежда flower😘
Голосую и забираю в кк!) flower
Спасибо, Оля 😘
4-я!!! Интересно!!!👌flower👌flower
Мила, спасибо! flower😘