Бананы и нектарины в сливочно-карамельном соусе
Марго
24 июня 2012
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

1 банан
2 нектарина
2 конфеты "Коровка"
Стручок ванили
Мороженое (сливочный сыр, йогурт, творог)
Сливочное масло

ШАГ 1/7

Из фольги сделать лодочки для банана и нектаринов, каждую лодочку обильно смазать сливочным маслом.

ШАГ 2/7

Нектарины разрезать пополам и удалить косточки. Положить в первую лодочку банан, а во вторую нектарины срезами вверх.

ШАГ 3/7

Банан разрезать вдоль, не дорезая до дна, сделав кармашек.

ШАГ 4/7

В кармашек банана и в серединки нектаринов раскрошить мелко конфеты "Коровка". Добавить мякоть ванили или ванилин. Для взрослых можно сбрызнуть алкоголем (ликером, например).

ШАГ 5/7

Запекать в предварительно разогретой до 200 гр духовке 10 мин.

ШАГ 6/7

Перед подачей украсить шариком мороженого (йогуртом, сливочным сыром, творогом, свежими ягодами, шоколадом, мятой, орехами и т.д.).

ШАГ 7/7

...и можно смаковать! :-)