Гречка с куриным бульоном
Элеонора
25 июня 2012
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Обед за 45 минут! 

Используйте любые части курицы.

Ингредиенты
Основные
курица1 кг
гречневая крупа200 г
помидоры3 шт.
сливочное масло70 г
специи1 по вкусу
зелень1 по вкусу
ШАГ 1/3

Отвариваем нарезанную курицу. За 5 минут до готовности добавляем измельченную зелень.

ШАГ 2/3

Отвариваем гречку. Как вариант, можно замочить ее на ночь, до набухания. 

ШАГ 3/3

В одной тарелке подавайте курицу с бульоном и свежими помидорами, а в другой — гречку с кусочком сливочного масла. Очень вкусно!