![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
45 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
4 персоны
Обед за 45 минут!
Используйте любые части курицы.
курица | 1 кг |
гречневая крупа | 200 г |
помидоры | 3 шт. |
сливочное масло | 70 г |
специи | 1 по вкусу |
зелень | 1 по вкусу |
Отвариваем нарезанную курицу. За 5 минут до готовности добавляем измельченную зелень.
Отвариваем гречку. Как вариант, можно замочить ее на ночь, до набухания.
В одной тарелке подавайте курицу с бульоном и свежими помидорами, а в другой — гречку с кусочком сливочного масла. Очень вкусно!