☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Пюре из оранжевой чечевицы и яблока
Пюре из оранжевой чечевицы и яблока
Юлия Высоцкая
25 января 2012
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
На первый взгляд, это очень необычное сочетание, на самом же деле получается очень вкусно и к тому же полезно!
Ингредиенты
основные
чечевица красная
1 ½ стакана
яблоки
1 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Яблоко почистить и нарезать кусочками.
шаг 2/3
Чечевицу промыть холодной водой, выложить в кастрюлю, добавить яблоко, залить 2 1/2 стакана воды и отваривать 20–25 минут.
шаг 3/3
Взбить все в блендере.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"