шаг 1/1
Печень вымочить в молоке в теч 1,5 часов. Затем обсушить и обжарить на сливочном масле до готовности. На сливочном масле обжарить мелко порезанный лук (до золотистого цвета). В блендере смешать печень, лук, масло размягченное (100 грамм), сливки, соль, перец, мускат. Разложить по формам. Сверху посыпать рубленной зеленью и залить топленым сливочным маслом.
4-ая👌flower
благодарю вас!flowerflowerflower
голосую 7-яheart
flowerflowerflower
уточните пожалуйста, сколько грамм печени нужно? т.к. упаковки бывают с разным весом!и какое количество сливок?
у меня было кило..рецепт на 700-1000 грамм. Сливки лила на глаз..грамм 60 примерно было
спасибо!!!
голосую,3-я и +5!!! Рецепт понравился!!!👌flower
:)👌flower