Это довольно простой рецепт, который хорошо идет в качестве гарнира к мясу или может использоваться как самостоятельное блюдо. Я приготовил его много, соответственно, если вам надо меньше - уменьшайте порции пропорционально.
Рагу можно готовить разными способами. В этом рагу запекается в духовке, за счет чего основные вкусы ингредиентов не перемешиваются. За счет этого, на мой взгляд, вкус всего блюда выигрывает.
шаг 2/10
Порежьте картофель кусками не больше трех сантиметров.
шаг 3/10
Порежьте морковь не больше полутора-двух сантиметров.
шаг 4/10
Сладкий перец - кубиками два на два сантиметра.
шаг 5/10
Чеснок разобрать на зубчики - не очищая.
шаг 6/10
Кабачки - тоже два на два.
шаг 7/10
Лук - довольно крупно.
шаг 8/10
Сложить все в соответствующую глубокую форму. Посолить, добавить пряности, кроме черного перца. Полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Хорошо перемешать.
шаг 9/10
Поставить в духовку на среднюю полку при температуре 200 градусов. Запекать, периодически помешивая, в течение 2 часов.
Ну видишь как pooh_lol На самом деле я не стал добавлять, так как хотел не тушенные овощи, а именно запеченные. Кроме того, вкус баклажан немного резковат и мне тоже не захотелось их класть, хотя я их весьма уважаю. Так что, можно сказать - вариации на тему 😀
Спасибо! Я все время это готовлю. Вкусно!
👌Настоящая летняя еда!!Запеченные овощи...сплошная вкусность и польза!😀
Если добавить баклажаны и помидоры, то ваще...pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Да, я вот тоже подумала, что их тут не хватает для полного аншлага))
Ну видишь как pooh_lol На самом деле я не стал добавлять, так как хотел не тушенные овощи, а именно запеченные. Кроме того, вкус баклажан немного резковат и мне тоже не захотелось их класть, хотя я их весьма уважаю. Так что, можно сказать - вариации на тему 😀
👍👍👍
flowerСогласна!!😀
как вкусно!!!кладезь витаминовheart(КК)flower
👍👍👍
👍heartГолосую,Леонид!😀
Спасибо, Елена👍
13-аяflowerflower
👍👍👍