Закусочные булочки с тмином
Ла Ванда
26 июня 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Эти маленькие булочки хорошо подходят к первым блюдам.
Ингредиенты

мука ржаная 100 г
мука пшеничная 400 г
вода 350 г (именно грамм... я ее взвешивала)
10 г свежих дрожжей
10 г соли
тмин 1 ч.л.

ШАГ 1/3

Приготовить пшенично-ржаное тесто http://www.edimdoma.ru/retsepty/42754-hleb-s-maslinami-ot-rishara-bertine В готовое тесто добавить тмин.

ШАГ 2/3

Сформовать из теста небольшие булочки круглой формы. Они должны быть совсем маленькими, на 1-2 укуса.

ШАГ 3/3

Накрыть льняным полотенцем и поставить на расстойку на 40-50 минут. По истечении этого времени сделать острым ножом на булочках крестообразные надрезы. Духовку предварительно разогреть до 220 градусов. Открыть духовку, обрызгать стенки водой и быстро посадить булки. Дверцу закрыть и выпекать 12-16 минут.