Рецепт
Главная»Рецепты»
Рагу Европейское

Рагу Европейское

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Рецепт несложного, но очень вкусного и полезного рагу.

Ингредиенты

Ингредиенты

зеленая фасоль 500 г
маслины без косточек 20 шт.
сладкий перец 1-2 шт.
томаты "черри" 10-15 шт.
растительное масло
соль, перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Зеленую фасоль выкладываем на сковороду с высокими бортами и тушим под крышкой с растительным маслом. Если фасоль свежая, то можно добавить немного воды. Если замороженная, то не надо.
шаг 2/3
Когда фасоль начнет становиться более мягкой, добавляем порезанные пополам маслины без косточек и сладкий перец, порезанный кубиками. Солим и перчим, можно добавить немного соевого соуса. Тушим под крышкой еще 10 минут.
шаг 3/3
Наше рагу почти готово. Теперь кладем в него томаты "черри" и тушим без крышки еще несколько минут. Перемешивайте осторожно, чтобы кожица помидор не лопалась. Рагу получается очень сочным и ароматным. Можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.
Комментарии — 29
Letta
7 лет назад

Спасибо за рецепт. Действительно просо и вкусно

Виктория
12 лет назад

1й голос вам

Maxberry
12 лет назад
Виктория,

Спасибо!

Вета
12 лет назад

Мой голос 2-ой!👍

Maxberry
12 лет назад
Вета,

Спасибо большое.

Надежда
12 лет назад

5-ая👌pooh_lol😀

Maxberry
12 лет назад
Надежда,

Спасибо 😀

Ла Ванда
12 лет назад

лови голос! 9-я👌

Maxberry
12 лет назад
Ла Ванда,

Ловлю, спасибо 😀

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"