Зеленую фасоль выкладываем на сковороду с высокими бортами и тушим под крышкой с растительным маслом. Если фасоль свежая, то можно добавить немного воды. Если замороженная, то не надо.
шаг 2/3
Когда фасоль начнет становиться более мягкой, добавляем порезанные пополам маслины без косточек и сладкий перец, порезанный кубиками. Солим и перчим, можно добавить немного соевого соуса. Тушим под крышкой еще 10 минут.
шаг 3/3
Наше рагу почти готово. Теперь кладем в него томаты "черри" и тушим без крышки еще несколько минут. Перемешивайте осторожно, чтобы кожица помидор не лопалась. Рагу получается очень сочным и ароматным. Можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.
Спасибо за рецепт. Действительно просо и вкусно
1й голос вам
Спасибо!
Мой голос 2-ой!👍
Спасибо большое.
5-ая👌pooh_lol😀
Спасибо 😀
лови голос! 9-я👌
Ловлю, спасибо 😀