1 кг говядины
250 г сухого нута
5 столовых ложек ткемали
пучок кинзы
несколько зубчиков чеснока
соль
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Предварительно замоченный нут и порезанную средними кусками говядину сложить в глубокую сковороду или казан, залить водой "на два пальца" и тушить под крышкой до готовности.
шаг 2/4
Посолить, положить ткемали и тушить еще пол часа. Если нужно, подлить воды.
шаг 3/4
Кинзу и чеснок мелко порезать, добавить к говядине. Потушить все вместе еще минут 5, выключить огонь и дать немного настояться.
шаг 4/4
Блюдо хорошо сочетается с подпеченными баклажанами. Приятного аппетита!
Ой,как вкусно!👌
спасибо! :)
Интересненько!!!👌flower
7-я!!!👌flower👌flower
благодарю!👍flower
8flower
Ням-ням!pooh_lol Голосую за вкусность 10-ая😀flower