этот рецепт очень простой и легкий. можно его использовать как соус к макаранам или гречке.если вы очень спешите или очень голодны можно приготовить без:баклажан и картошк. если дома нет баклажан ничего страшного можно обойтись и без него. приятного аппетита!
Ингредиенты
Ингредиенты
1-баклажан.
2-средних картошки.
1-болг.,перец.
1-лук.
5-6-помидоров.
2-яйца.
соль и перец молотый по вкусу.
растительное масло.
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
баклажаны наразать полу-кольцами. картошку очень тонко и небольшими кусочками.перец нарезать тонкими саломками.лук полу-кольцами. помидоры очистить от кожуры и натереть на терке.
шаг 2/2
в сковороде масло разагреть добавить баклажны и картошку обжарить. затем добавить перец болгар,и лук.перемешать. после готовки залить помидоры накрыть крышкой.незабудьте перемешивать.жарить примерно 5-8мин. затем влить взбитые яйца и хорошенько перемшать.огонь убавить до минимума и подержать на огне 1-2мин.добавить соль перец. приятного аппетита!