

ТЕСТО: - 300 гр муки
НАЧИНКА:
|
Порезать масло на кубики. Смешать с мукой, разрыхлителем и сахаром. Масса получается как крошка.
Добавить в массу яйцо и воду. Руками замесить эластичное тесто.
Раскатать тесто в круг выложить в предварительно смазанную маслом разъемную форму. После этого нужно наколоть тесто вилкой и покрыть его сверху бумагой для выпечки. Сверху на бумагу высыпать фасоль или горох (чтобы не поднялось тесто или не вздулось). И запекать в духовке при температуре 200 градусов 10 минут.
Для начинки взбить творог с сахаром и сливками. Добавить яйца, тщательно перемешать.
Порезать груши дольками или кубиками и выложить на дно теста. Залить все это сверху творожно-сливочной смесью и посыпать сверху ягодами.
Выпекать пирог примерно 40 мин при 200 градусах. После того, как испечется, пирог остудить в форме, затем выложить на блюдо. Вот и все! Приятного аппетита!