Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Состав:
Куриные крылышки - 500 г
Шампиньоны - 300 г (можно заменить на шиитаке)
Зелёный лук - несколько пёрышков.
Болгарский перец - 1 шт.
Зубчик чеснока - 3 шт.
Имбирь - сантиметра 3.
Соевый соус - по вкусу.
Жгучий перец - 1 чайная ложка.
Пошаговый рецепт
шаг 1/7
Подрумянить крылышки на сковородке до золотистого цвета на большом огне.
Переложить их в кастрюлю.
шаг 2/7
Сварить бульон. Поставить вариться примерно 1-1.5 часа (пока мясо не начнёт отходить от костей).
шаг 3/7
Пока мясо варится, нарезать грибы. И поджарить в том же масле, в котором жарились крылышки.
шаг 4/7
Нарезать остальные овощи.
шаг 5/7
Когда бульон сварится, крылышки разобрать мясо.
шаг 6/7
В бульон добавить мясо, грибы, овощи, жгучий перец, и оставить вариться ещё 10 минут.
шаг 7/7
Через 10 минут добавить соевый соус. Добавлять необходимо небольшими порциями, постоянно пробуя на вкус.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"