Рецепт
Главная»Рецепты»
Морские гребешки на бузаре

Морские гребешки на бузаре

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Морские гребешки очень подходят к группе "Кухня любви".

Ингредиенты

Ингредиенты

6 морских гребешков
пармезан
2 зубочка чеснока
2-3 ст.ложки рубленой петрушки
1 ст.ложку ол.масла
1 небольшую луковицу
морская соль
белый перец
панировачнные сухари
100 мл.белого сухого вина
200 мл.рыбный бульон

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Промыть гребешки под проточной водой и обсушить на кухонном полотенце.Разогреем кастрюльку и на оливковом масле слегка поджарим мелко нарезанный лук, добавим измельченный чеснок, добавим вино и рыбный бульон.Прокипятим пару минут и добавлям панировачные сухари до образования однородной массы(более жидковатой),наконец петрушку,соль,перец по вкусу.На гриле обжарим гребешки с каждой стороны по 2-3 минуты,разложим гребешки в ракушки,польем соусом.Закапаем ол.маслом экстра,добавим пармезан и запечем.
Комментарии — 1
маруся)))
14 лет назад

Василий, я очень рада что Вы разместили такое шикарное блюдо, которое действительно потходит к моей группе!!!!!!!! Нежнейшие гребешки!! Браво! Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"