Рецепт
Главная»Рецепты»
Вкуснейший пирог из творожного теста с мясной начинкой

Вкуснейший пирог из творожного теста с мясной начинкой

Рецепт на:
1 персону
Описание
И опять у меня выпечка из творожного теста.Очень вкусный пирог с начинкой из куриного мяса,малосольного огурчика и сыра.Я не могу передать вам словами вкус этого пирога,его просто надо испечь и попробовать!

Ингредиенты

Ингредиенты

Для теста:
1.Творог-250гр.
2.Маргарин-125гр.
3.Яйцо-3шт.
4.Разрыхлитель-1столовая ложка(с горкой).
5.Сахар-1столовая ложка.
6.Соль-1чайная ложка(без горки).
7.Мука-2,5 стакана(я пользуюсь тонким чайным стаканом).

Для начинки:
1.Мясо двух окорочков(примерно 500-600гр).
2.Огурцы малосольные-6шт.средней величины.
3.Лук репчатый-2шт.средней величины.
4.Зелень укропа,лука,молотый черный перец-по вкусу.
5.Сыр твердый-50гр.
6.Масло сливочное-30-40гр.
7.Масло растительное-50-70гр.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/12
Сначала приготовим начинку:с окорочков срезать мясо и пропустить его через мясорубку.
шаг 2/12
Малосольные огурцы нарезать вдоль пластинами и затем поперек соломкой.
шаг 3/12
Лук нарезать мелким кубиком.
шаг 4/12
На несильном огне нагреть сковородку,налить растительное масло,добавить кусочек сливочного масла,сначала слегка обжарить лук до прозрачности.Добавить нарезанные огурцы и обжаривать вместе с луком до полного испарения жидкости.Добавить фарш и ,помешивая,обжаривать 5-7минут,поперчить,перемешать и дать остыть.Добавить натертый на крупной терке сыр,перемешать.
шаг 5/12
Приготовим тесто:к творогу добавить яйца,соль,сахар,разрыхлитель.Если у вас домашний творог,то его надо протереть через дуршлаг или пропустить через мясорубку. Растереть ложкой до однородной смеси.
шаг 6/12
Маргарин растопить и добавить к творожной смеси.Опять растереть ложкой.
шаг 7/12
Постепенно добавить муку.Сначала размешиваем ложкой,а затем руками замесить тесто.Оно получается мягким и эластичным.
шаг 8/12
Форму для выпечки 18Х24см выстелить пергаментом(я использую антипригарный).Тесто раскатать примерно по размеру формы и свернуть на скалку.
шаг 9/12
Перенести тесто в форму и сформовать небольшой бортик.
шаг 10/12
Ровным слоем распределить начинку.
шаг 11/12
Раскатать вторую часть теста и выложить его поверх начинки.Защипать края.Верх наколоть вилкой.Смазать взбитым яйцом.
шаг 12/12
Выпекать 40-45 минут при 170градусах(до румяной корочки).Готовый пирог достать из духовки,накрыть полотенцем и дать постоять 5-10 минут.Приятного вам аппетита!
Комментарии — 114
Sенечка
12 лет назад

Надежда, какой красивый пирог у Вас :) Такой желтенький))) Вернулась с голосомflower

Надежда
12 лет назад
Sенечка,

Спасибо,Оксаночка👍heart:)ох и напсиховалась я сегодня:Oеле на сайт попала:(

Maxberry
12 лет назад

Жаль, что не ем молочное с мясным, но голосую. Рецепт отличный. 😀

Надежда
12 лет назад
Maxberry,

Спасибо👍heartа эта начинка с макарончиками хорошо сочетаетсяpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Арина
12 лет назад

3-й голос👌👌👌👌

Надежда
12 лет назад
Арина,

Спасибо👍heart:)

Liza Oliver
12 лет назад

отличный пирог и супер вкусная начинка) голсоую 2flowerflower

Надежда
12 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо,Лиза👍heart:)

Виктория
12 лет назад

7яflower

Надежда
12 лет назад
Виктория,

Спасибо👍heart:)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"