Описание
Рецепт из латышского журнала,все ингредиенты были в доме, поэтому решилась попробовать! Чёрный Рижский бальзам можно заменить, например, на белорусский, в нем тоже богатый набор трав... Здесь присутствуют три вкуса: сладость мёда, кислинка цитрусов и горчинка бальзама - все в меру!
Интересная идея, а какой этот бальзам на вкус Танечка?
Скажем так:ароматная обжигающая горчинка!Всё-таки 45%,я только его в кофе чайную ложку или с соком коктейль...Ещё выпускают его с добавкой из смородины-он уже с кислинкой,и есть с молочным ликёром...
Мммм вкусно :), ты гурман Танюшка :)
:[pooh_lolpooh_lolpooh_lol:*
:):*heart 21-я flower
flowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower
О, у меня как раз пол бутылки бальзама деть некудаpooh_lol
Ну вот-в сковородку его!Нечего стоять без дела!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
5я👌
Спасибо,Оленька!👍👍👍
6-ая😀Это очень вкусно!😋😋flower
Спасибо,Маргарита!Вообще,я его держу для кофе...ну и мороженое полить в жару,но тут в журнале такая аппетитная картинка,что взяла и попробовала! pooh_lol 8-)
Я что-то не поняла,что Вы держите для кофе?👌
:)На женских посиделках мы добавляем чайную ложечку бальзама в кофе(правда,муж всегда ворчит,что я таким малым количеством только перевожу продукт!)pooh_lolpooh_lolpooh_lol Рекомендую,когда промокнешь или горло заболит...
10 за вкусное мясо👌
Да,Jurate,оно и правда вкусное,а соус загустевает и даже сам по себе вкусен!👍👍👍