![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Для теста:
Для творожной начинки:
Для яблочной начинки:
|
Для теста смешать яйцо с сахаром и растопленным сливочным маслом.
Порциями ввести муку, замесить тесто.
Оно должно скататься в шар и не липнуть к рукам. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
Пока тесто охлождается делаем начинку. Для творожной смешиваем творог с яйцом и сахаром. Растираем и отправляем в холодильник.
Для яблочной: яблоки мелко нарезаем (я не чистила), обжариваем на сливочном масле с сахаром до мягкости.
Охложденное тесто раскатать в пласт толщиной 1/2 см. Переложить в форму, смазанную маслом (у меня 24 см). Распределить по форме и сделать бортики 3 см. У меня ушло все тесто тика в тику! Потыкать вилкой и отправить в духовку, разогретую до 190 градусов на 30 минут.
На выпеченный корж выложить творожную начинку
...а сверху распределить яблочную и выпекать еще 15 минут при тойже температуре.