☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Куриный суп-пюре с картофелем и сельдереем
Куриный суп-пюре с картофелем и сельдереем
Юлия Высоцкая
29 января 2012
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Этот суп хорош сам по себе, но еще вкуснее будет, если добавить в него соус «Мой писту».
Ингредиенты
основные
филе куриной грудки
180 г
картофель
2 шт.
сельдерей корень
½ шт.
запеченный чеснок
1 зубчик
масло сливочное
1 ч. л.
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Куриную грудку нарезать маленькими кусочками.
шаг 2/5
Картофель и корень сельдерея почистить и тоже порезать небольшими кусочками.
шаг 3/5
Растопить в тяжелой кастрюле сливочное масло, добавить запеченный чеснок, куриное мясо, картофель и сельдерей и, помешивая, немного потушить.
шаг 4/5
Влить 500 мл воды, посолить и довести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и томить до готовности 10–15 минут.
шаг 5/5
Взбить все в блендере.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"