
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Наверное, это самое простое блюдо, которое можно приготовить... Но в нашей семье очень любят жареную картошку. Аромат жареной картошки, чеснока и укропа не оставит вас равнодушными. Любителям картошки посвящается!
картофель молодой | 1 по вкусу |
чеснок | 1 по вкусу |
укроп | 1 по вкусу |
оливковое масло | 1 по вкусу |
специи | 1 по вкусу |
Возьмите клубни молодого картофеля примерно одного размера, не очень крупные. Хорошо помойте при помощи щетки. Не чистите. Разрежьте на 4 части вдоль.
Чеснок (я взяла 3 зубчика) нарубите.
Нарубите небольшой пучок укропа.
На оливковом масле на сильном огне обжарьте картофель до золотистого цвета. Затем накройте крышкой, уменьшите огонь и жарьте еще 7–10 минут, периодически перемешивая. Готовый картофель посолите, поперчите, посыпьте укропом и чесноком.
Приятного аппетита!