Картофель по-деревенски с чесноком и укропом
Ла Ванда
30 июня 2012
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Наверное, это самое простое блюдо, которое можно приготовить... Но в нашей семье очень любят жареную картошку. Аромат жареной картошки, чеснока и укропа не оставит вас равнодушными. Любителям картошки посвящается!

Ингредиенты
Основные
картофель молодой1 по вкусу
чеснок1 по вкусу
укроп1 по вкусу
оливковое масло1 по вкусу
специи1 по вкусу
ШАГ 1/5

Возьмите клубни молодого картофеля примерно одного размера, не очень крупные. Хорошо помойте при помощи щетки. Не чистите. Разрежьте на 4 части вдоль.

ШАГ 2/5

Чеснок (я взяла 3 зубчика) нарубите.

ШАГ 3/5

Нарубите небольшой пучок укропа.

ШАГ 4/5

На оливковом масле на сильном огне обжарьте картофель до золотистого цвета. Затем накройте крышкой, уменьшите огонь и жарьте еще 7–10 минут, периодически перемешивая. Готовый картофель посолите, поперчите, посыпьте укропом и чесноком.

ШАГ 5/5

Приятного аппетита!