Для теста:
1.Мука пшеничная-1,5стакана(я пользуюсь тонким чайным стаканом).
2.Мука кукурузная-0,5 стакана.
3.Сахар-0,5стакана.
4.Яйца-3шт.
5.Сметана 20%-200гр.
6.Масло растительное(без запаха)-100мл.
7.Разрыхлитель-1пакетик-18гр.
8.Соль-0,5 чайной ложки.
9.Ванилин или лимонная цедра-по вкусу.
Для крошки:
1.Масло сливочное охлажденное-70гр.(треть пачки).
2.Сахар-100гр.
3.Мука пшеничная-0,5стакана.
Сливы для начинки-400гр.
Форма для выпечки 20Х26см.
я первая на вашу вкусняшкуpooh_lolон очень аппетитный!!!утащилаheart
Спасибо,Светочка,буду рада если понравитсяheart😀
Наденька, подскажите, а мука кукурузная - это полента еще называется? 👍
Спасибо,Эмма👍heart.Есть кукурузная крупа очень мелкая,так она для выпечки не подходит,она жесткая.А есть именно кукурузная мука,она по структуре похожа на манку.
10-ая👌flower
Спасибо большое,Машенька👍heart:)
14-я!flower
Спасибо,Веточка👍heart:)
какая вкуснятина, голосую! flower
Спасибо большое👍heart:)