Очень вкусно и очень быстро. Я также добавляю мелко давленный чеснок (1 зубчик). Получается еще ароматнее и вкуснее.
Ингредиенты
Ингредиенты
16 мидий больших размеров в раковине
4 ст.л. оливкового масла
сок 0,5 лимона
1 ст.л. свежей мелко измолотой петрушки
1 ст.л.хлебных крошек
1 ст.л. мелко извемльченного греческого сыра халлуми (можно заменить любым другим)
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Разморозить мидии естественным путем. Промыть, обсушить.
Смешать оливковое масло, сок лимона, рубленную петрушку. Полить данным соусом мидии. По желанию, можно добавить рубленный чеснок. Сверху посыпать мидии хлебными крошками и сыром.
Готовить в духовке при температуре 200 градусов в течение 5-7 минут, послу чего включить режим "Гриль" и готовить еще 3-5 минут.
Приятного аппетита!
4flower
flower ! Спасибо большое
голосую 5-я за мидииflower
:) спасибо!
голосую 6-ая👌flowerflowerflower
:) flower
7я :)flower👌
Спасибо! flower
мидии - моя любовьheart голосуюflower
flower Спасибо! Надеюсь, вам понравится!